Polpette di verdure svuotafrigo

Ingredienti: verdure miste a scelta g 500 (io ho usato carote, cipolla, cavolfiore e broccolo), 1 patata media lessata, pane grattugiato 4 cucchiai da minestra,curry 1 cucchiaino da caffè, paprika dolce 1 cucchiaino da caffè, olio extravergine d’oliva, fiocchi di mais q.b.

Preparazione:cuocere al forno le verdure per 30 minuti, tritarle grossolanamente al coltello e mescolarle con la patata, il pane grattugiato e le spezie .

Formare delle palline e ricoprirle con i fiocchi di mais sbriciolati.

Disporre le polpette sulla leccarda ricoperta con carta da forno, spruzzarle con l’olio extravergine d’oliva e cuocere a 180°C

15 minuti per lato.

Sono buone sia calde che a temperatura ambiente.

 

Un piccolo accorgimento:Io metto l’olio extravergine d’oliva in un apposito recipiente spray per distribuirlo uniformemente sulle preparazioni

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