Biologa Nutrizionista e Specialista in Scienze dell'Alimentazione
Ciò che amo
“Ciò che amo di più nella mia professione è l’opportunità di contribuire a diffondere una cultura della salute intesa come amore di se stessi, che non si limita a raggiungere e mantenere un peso corporeo ragionevole ma che interessa la sfera globale della persona raggiungendo un equilibrio fra la piacevolezza della buona tavola e un investimento su ciò che di più prezioso abbiamo: LA SALUTE.”
I servizi che offro
Programmi nutrizionali per:
- paziente oncologico
- vegetariani e vegani
- adulti e anziani in sovrappeso o sottopeso
- allergie ed intolleranze alimentari
La mia formazione
Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Parma. Iscritta albo nazionale dei biologi (n. 039951)
- Specialista in Scienze dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Siena
- Perfezionata in Fitoterapia presso l’Università degli Sudi di Siena
- Perfezionata in Alimentazione dell’Età Pediatrica presso L’Università ” La Sapienza” di Roma
- Esperta in nutrizione vegetariana e vegana
- Esperta in prevenzione e trattamento nutrizionale nel paziente oncologico